Chiudere un account Cargopooling

Se desideri chiudere il tuo account Cargopooling sarà sufficiente entrare nel tuo profilo nella sezione:

Account > Informazioni account > Chiudi account

Per chiudere il tuo account dovrai inserire i tuoi dati di accesso e digitare la parola in maiuscolo CLOSE 
Se i dati di accesso saranno corretti, il tuo account sarà chiuso immediatamente.

La chiusura dell'account avviene esclusivamente utilizzando questa procedura, nessuna richiesta di chiusura account verrà presa in considerazione dal supporto clienti.

Se non hai i dati di accesso puoi recuperare la tua Password.

Tieni presente questo:
 

Non ci sono costi per mantenere aperto il tuo account Cargopooling o l'obbligo di utilizzare il tuo account Cargopooling, è semplicemente pronto da utilizzare quando in futuro ne avrai bisogno.
Se chiudi il tuo account non puoi lasciare feedback per le transazioni completate, ma altri ancora possono lasciare feedback per te.

Una volta chiuso il tuo account, non sarai più in grado di accedere e visualizzare le informazioni sull'account, le fatture o i dettagli di prenotazione delle consegne passate.

Alla chiusura dell'account, Cargopooling manterrà tutti i dati contabili e personali, infatti non si tratta di una cancellazione account ma di una sospensione.
Ciò è necessario per rispettare le leggi, prevenire frodi, risolvere le dispute, risolvere i problemi, assistere a qualsiasi inchiesta, far rispettare l'accordo con l'utente di Cargopooling e compiere altre azioni consentite dalla legge.

Importante: per la politica di Cargopooling, non potrai creare un nuovo account. Se in un secondo momento desideri unirti nuovamente alla comunità Cargopooling, potrai farlo attivando nuovamente l'account corrente. Per fare questo, dovrai contattare il nostro team di assistenza clienti.

Altre domande? Invia una richiesta

Commenti

Powered by Zendesk